Guiso de Pavita
Dentro de la fascinante gastronomía de la comida peruana, se encuentra uno de los platos más exquisitos y populares. Se trata del Guiso de Pavita, en realidad este plato fue adoptado hace muchísimo tiempo por la gastronomía peruana, proveniente de la cocina extranjera al extremo norte del país.
Este delicioso plato lleva la base de su rico sabor en el ají escabeche, también incorpora cebollas, ajos, sal, pimienta, y orégano para resaltar su delicioso sabor. Como ingrediente principal, por su puesto incluye las presas de pavita. Generalmente, las personas acompañan esta excelente receta con camote, arroz blanco, arvejas y yuca al vapor.
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Cómo preparar Guiso de Pavita
Ingredientes
- ½ K. Guiso de Pavita
- ½ K. Tomate licuado y colado
- 200 gr. Cebolla picada en cuadritos
- 3 cdas. Ajo molido
- 3 Hojas de Laurel
- 3 1/5 tz aceite vegetal
- ½ tz Vino Tinto
- ½ K. Yuca
- Sal y Pimienta al gusto
Modo de preparación
Macera la Pavita con sal, ajos, pimienta y el vino. Reserva.
Fríe en aceite la cebolla, agrega el tomate licuado y las hojas de laurel, mézclalo bien.
Añade la pavita y déjala cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Sirve acompañado con la yuca sancochada y el arroz blanco con arvejas.
Fríe en aceite la cebolla, agrega el tomate licuado y las hojas de laurel, mézclalo bien.
Añade la pavita y déjala cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Sirve acompañado con la yuca sancochada y el arroz blanco con arvejas.
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