EMPORIO:

sábado, 30 de diciembre de 2017

GUISO DE PAVITA

Guiso de Pavita

 Recetas de Cocina  2017-12-30 4

Dentro de la fascinante gastronomía de la comida peruana, se encuentra uno de los platos más exquisitos y populares. Se trata del Guiso de Pavita, en realidad este plato fue adoptado hace muchísimo tiempo por la gastronomía peruana,  proveniente de la cocina extranjera al extremo norte del país.
Este delicioso plato lleva la base de su rico sabor en el ají escabeche, también incorpora cebollas, ajos, sal, pimienta, y orégano para resaltar su delicioso sabor. Como ingrediente principal, por su puesto incluye las presas de pavita. Generalmente, las personas acompañan esta excelente receta con camote, arroz blanco, arvejas y yuca al vapor.

Cómo preparar Guiso de Pavita

Ingredientes

  • ½ K. Guiso de Pavita
  • ½ K. Tomate licuado y colado
  • 200 gr. Cebolla picada en cuadritos
  • 3 cdas. Ajo molido
  • 3 Hojas de Laurel
  • 3 1/5 tz aceite vegetal
  • ½ tz Vino Tinto
  • ½ K. Yuca
  • Sal y Pimienta al gusto

Modo de preparación

Macera la Pavita con sal, ajos, pimienta y el vino. Reserva.
Fríe en aceite la cebolla, agrega el tomate licuado y las hojas de laurel, mézclalo bien.
Añade la pavita y déjala cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Sirve acompañado con la yuca sancochada y el arroz blanco con arvejas.

ARROZ VERDE

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

Arroz verde

 Recetas de Cocina  2017-12-21 4
arroz verde
El  combinado con pollo, carne o cerdo, es uno de los platos predilectos de los comensales peruanos. La preparación de este plato, no requiere de mucho esfuerzo, por el contrario es una receta muy fácil de preparar. De hecho es un plato que se puede preparar rápidamente en momentos en que el tiempo no permite desarrollar platos más elaborados. Aprende cómo preparar arroz verde.
Aunque el arroz verde combinado con otros ingredientes, no es exclusivo de la gastronomía peruana, su preferencia en la mesa por esta localidad, se le acredita a la incorporación de un ingrediente exclusivo, el culantro, que ademas es el responsable de añadir el color verde muy característico de este plato de la cocina peruana.
Toma nota de la receta de arroz verde, y pon tu creatividad para acompañarlo con otros ingredientes.

Preparación de arroz verde

  • Coloca en una olla al fuego dos tiras de bacon, una cebolla pequeña troceada, un diente de ajo picado y una zanahoria cortada en rodajas.
  • Cocínalo durante unos minutos, hasta que la cebolla esté totalmente transparente.
  • Tritura de 60gr. de culantro fresco con 300ml. de agua hasta conseguir una salsa ligera.
  • Añade la salsa verde a la olla con las verduras e incorpora 200gr. de arroz blanco y una pizca de sal.
  • Cuando el agua hierva, reduce el fuego al mínimo, tapa la olla y déjalo cocer durante unos 10 minutos hasta que se haya absorbido el agua en su totalidad.
  • Añade 100gr. de guisantes cocidos, espolvoréalos con un poco de cilantro fresco y sírvelo inmediatamente.

CURSOS Y SEMINARIOS


PRESENCIAL---ON LINE---A DISTANCIA---
COMO TU PREFIERAS----

ATENCION DE 8 AM A 8 PM DE LUNES A DOMINGOS.



PARTICIPA  Y APOYA A VENEZOLANOS DESPLAZADOS....
DEPOSITA EN LA CUENTA INTERBANK NRO 157--30993-18893--EN TODO PERU
Y APOYANOS.......
POR UNA VENEZUELA LIBRE
CURSOS DISPONIBLES EN MODALIDAD SEMINARIO TALLER----

·       SECRETARIADO JURIDICO
·       SECRETARIA RECEPCIONISTA
·       SECRETARIA EJECUTIVA
·       SECRETARIA COMERCIAL
·       TECNICA SECRETARIAL
·       SECRETARIADO DE GERENCIA
·       SECRETARIA DE ALTA DIRECCION
·       SECRETARIA JURIDICA
·       AUXILIAR ADMINISTRATIVO
·       ASISTENTE LEGAL
·       AUXILIAR DE ALMACEN
·       AUXILIAR DE ABASTECIMIENTOS
·       AUXLIAR LOGISTICO
·       AUXILIAR DE CONTABILIDAD
·       AUXILIAR DE CREDITOS Y COBRANZAS
·       AUXILIAR DE EDUCACION
·       AUXILIAR DE ENFEREMERIA
·       ASISTENTE CONTABLE
·       ASISTENTE ADMINISTRATIVO
·       JEFE DE ALMACEN
·       JEFE DE LOGISTICA
·       JEFE DE PERSONAL
·       JEFE DE SEGURIDAD
·       JEFE DE ABASTECIMIENTOS
·       JEFE DE RECURSOS HUMANOS
·       JEFE DE MARKETING
·       JEFE DE VENTAS
·       GERENTE DE ABASTECIMIENTOS
·       GERENTE DE PERSONAL
·       GERENTE DE MARKETING
·       GERENTE DE VENTAS
·       SUPERVISOR DE VENTAS
·       SUPERVISOR DE SEGURIDAD
·       SUPERVISOR DE PERSONAL
·       SUPERVISOR  DE TRANSPORTES
·       INSPECTOR DE SEGURIDAD CIUDADANA
·       INSPECTOR DE RENTAS
·       REHABILITACION Y TERAPIA FISICA
·       FISIOTERAPIA
·       NEUROANATOMIA
·       KINESIOLOGIA
·       FISIOLOGIA DEL EJERCICIO
·       ANATOMIA DEL EJERCICIO
·       INSPECTOR DE OBRAS DE CONSTRUCCION CIVIL
·       DERECHO DE FAMILIA
·       DERECHO CIVIL
·       DERECHO CONSTITUCIONAL
·       DERECHO PENAL
·       CRIMINALISTICA
·       INVESTIGACION Y ESCENA DEL CRIMEN
·       AUXILIAR DE EDUCACION
·       AUXILIAR DE EDUCACION PRIMARIA
·       AUXILIAR DE EDUCACION SECUNDARIA
·       AUXILIAR  DE BIBLIOTECA
·       TECNICO EN MECANICA AUTOMOTRIZ
·       TECNICO EN MECANICA DE MOTOS
·       TECNICO EN MECANICA DE BANCOS
·       TECNICO EN CARPINTERIA METALICA
·       TECNICO EN CARPINTERIA DE MADERA
·       TECNICO EN CONSTRUCCION CIVIL
·       PODOLOGIA
Y RECIBE TU CERTIFICADO OTORGADO POR LA UNIVERSIDAD MAS PRESTIGIOSA DEL PERU-----




PARTICIPA Y CON TU APORTE AYUDA A FAMILIAS VENEZOLANAS…….INSCRITAS CON NOSOTROS---ACEP HANS KENSEL…….

PIENSA EN NIÑOS Y MUJERES VENEZOLANAS DESPLAZADAS, COMPRA Y DALE LA MANO A VENEZUELA LIBRE……SIN NICOLAS MADURO…….



nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

SEDE EN SAN JUAN DE  MIRAFLORES   -SEGUNDO PISO